- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind erst spät abends angereist und haben daher die Ausmaße und den Zustand des Hotels, alles erst am nächsten Tag gesehen. Als wir zum Hotel gebracht wurden, wurden wir zwar nett begrüßt und wir wurden auch zu unserem Zimmer persönlich gebracht, aber was dann kam, gleicht eher einen Alptraum statt einen Traumurlaub. Im Zimmer roch es schon nach feuchtem Schimmel. Als der Herr unsere Koffer vor der Tür abstellte, verschwand er auch schnell und wir schauten unserer Zimmer mal an. Es war schön groß und geräumig, aber Schimmel im Kühlschrank und im Bad, Haare vom Vorgänger, Kalk an den Armaturen, die kleine Küchenzeile hatte ihre Zeiten schon vor vielen Jahren hinter sich, der Holzfußboden war durch das verschieben der Betten schon sehr beschädigt, so das man sich leichte Verletzungen holen kann, Spinnweben in den Ecken, die nicht seit gestern da waren. Wir wollten ein anderes Zimmer haben, aber leider waren alle belegt, aber es kam keine Besserung, Entschuldigung oder eine Entschädigung. NICHTS!!! Danach hörten wir immer den Satz: "I not understand". Man wollte uns einfach nicht mehr verstehen, da wir eine Beschwerde vorgebracht hatten und diese nicht beseitigt wurde. Das Personal an sich, tat nur die nötigsten Arbeiten, die sein mussten ("Bitte nicht ansprechen und nicht soviel Dreck machen, man müsste ja ARBEITEN!"). Die Anlage an sich bot sich für uns an den nächsten Tagen, als ein runter gekommenes Hotel, das irgendwie versucht zu überleben. Schade! Bis zum Damnoni Beach ist es ca. 30min entfernt und ist über einen Felsweg zu erreichen, die haben einen sauberen Strand und schöne kleine Tavernen. Bis nach Plakias kann man mit dem Shuttle Bus (kostenpflichtig!) fahren, oder auch über einen Felsweg zu erreichen, ca. 1h 30min. In Plakias fühlt man sich als Gast richtig wohl, da zählt GASTFREUNDSCHRAFT noch. Fazit: NIE WIEDER!!!
- SauberkeitSehr schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht