Das Hotel bzw. die Anlage ist wirklich schön. Alles sauber gehalten. Die Gäste waren mittleren Alters, vorwiegend aus Osteuropa. Wir hatten nur Halbpension da wir zum Abendessen lieber in eine Taverne gegangen sind. Einen Strand gibt es nicht wirklich. Man kann nur zum Baden bzw. Schnorcheln bei den Klippen. Wenn man etwas unternehmen will unbedingt ein Leihauto nehmen. Man muss sich auf kurvenreiche, enge Strassen einstellen. Außerdem sitzen einem die Einheimischen gerne im Kofferraum wenn man ihnen nicht schnell genug fährt.
Unser Zimmer war sauber und ohne Schimmel (wir hatten Superior). Die Wanne war etwas klein zum Duschen. Der Duschschlauch kaputt (die äußere Ummantelung). Nach einem Tag Regen kam braunes Wasser aus der Leitung. Hat man auch schön an den weißen Handtüchern nach dem Abtrocknen gesehen. Achso, da war nur ein mini Fernseher im Zimmer. Wusste garnicht das es so kleine zu kaufen gibt. Aber wir kamen ja nicht zum Fernsehschauen daher nicht so schlimm. Wlan gab es nur im Lobby Bereich (kostenlos).
Wir haben nur Frühstück, Mittagessen und einmal Abendessen genutzt. Na ja. Das Typische Buffet Essen halt. „Gebt dem Volke zu fressen“. War nicht schlecht aber auch nicht gut. Es gibt zwar einen Kaffeeautomaten (habe in anderen Bewertungen gelesen dass es nur Filterkaffee gab) der Kaffe war aber trotzdem schrecklich. A la Carte haben wir nicht probiert. Sauberkeit im Restaurant ohne Beanstandung. Die Preise an der Lobbybar sind schon auf deutschem Niveau. Die Lobbybar selbst glich eher einem Cafe. Es machte nicht wirklich Spass sich Abends Dort hinzusetzen. Da fehlte irgendwie die Atmosphäre. Das Hotel hätte so viele Möglichkeiten kleinere kuschlige Bars einzurichten. Leider wir das nicht genutzt.
Der Service war aus unserer Sicht super. Personal freundlich und Englisch Sprachig.
Das Hotel befindet sich im Süden Kretas und ist wirklich am Ar… der Welt. Ohne Leihauto hat man fast keine Chance irgendwo hin zukommen. Wenn man von der Karte her gesehen nach links fährt kommt man in eine Ortschaft mit Supermarkt und Tavernen. Dort kann man gut essen. Mit dem Auto ca. 10 Minuten. Da gibt es auch einen wirklichen Badestrand auf dem man kostenlos die Liegen benutzen kann (wenn welche frei sind). Wer nur den ganzen Tag im Hotel sitzen möchte für den ist es möglicherweise Ideal. Wer auch andere Sehenswürdigkeiten besichtigen will sollte im Norden Kretas bleiben (ca. 2,5 Autostunden entfernt). Aus diesem Grund werden wir hier nicht mehr Urlaub machen da wir eigentlich etwas von der Insel bzw. Sehenswürdigkeiten sehen wollten aber jedesmal ca. 5 Stunden Autofahrt war uns dann doch zu blöd.
Die Pools sind Salzwasser Pools. Ist anscheinend billiger das Wasser direkt aus dem Meer zunehmen. Wer gerne schnorchelt ist hinten bei den Klippen bestens aufgehoben. Man kann dort viele Fische beobachten. Das Wasser ist kritallklar. Anscheinend gibt es noch Massage und ein Fitnessraum. Haben wir uns aber nicht angeschaut. Die Animation haben wir uns nur einen Abend angetan.. Wenn Gäste schon fast mit Gewalt gezwungen werden zu tanzen ist schluß mit lustig. Genauso schnell waren die Gäste dann auch verschwunden. Außerdem steckte sich der Animateur das Mikrofon fast in den Hals so dass man nur die Hälfte verstand von dem was er sagte. Der Typ muss noch viel lernen.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Thomas Michael |