Ein Appartement Hotel auf typisch mediterranem Niveau. Das Essen war abwechslungsreich und je nach individuellem Geschmack mal sehr lecker und mal weniger. Die Lage auf Kreta war für Ruhe suchende Personen wunderbar.
Unter Beachtung des regionalen Standards ist das Hotel völlig in Ordnung gewesen bzw. unser Appartement. Der direkte Block aufs mehr vom großen Balkon war richtig schön. Im Zimmer befand sich ein typisches Badezimmer, eine Klimaanlage, ein separater Balkon und ein Kühlschrank. Die Matratzen waren jedoch sehr hart.
Abwechslungsreich und nicht ausschließlich landestypisch. Ich denke jeder konnte etwas finden und hatte mal bessere und schlechtere Tage beim Essen.
Auf sämtliche Wünsche wurde problemlos eingegangen.
Wir wollten abschalten, Schnorcheln und ein wenig Klippenspringen machen. Dies war alles super möglich. Eine abendliche Beschäftigung bis auf die Hotelbar nicht möglich, da es sehr isoliert gelegen ist.
Aufgrund der isolierten Lage relativ wenig Freizeitmöglichkeiten. Zur Verfügung stehen eine externe Tauchschule (Kurs 170€), ein sehr sparsames Gym sowie ein Kunstrasenvolleyballfeld. Ansonsten konnte man jedoch aus diversen Höhen von den Abhängen ins Wasser springen. Von 1m bis ca. 12m alles dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |