Karin Karola (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Badebucht mit nachlässig geführtem Hotel

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Da das Hotel einen starken Renovierungsrückstand hat , die Bäder älter und entsprechend unansehnlich , ist es nicht so angenehm in den Zimmer zu verweilen. Die Badebucht ist fantastisch, die dazugehörigen Liegen eher abstoßend , da sie fleckig und muffig sind.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Der Schlafbereich war ganz gut , das Bett bequem, aber das Bad war schlecht. Verkalkte Wasserhähne und ein Duschkopf , der so hoch hing , dass man Schwierigkeiten hatte , den aus seiner Verankerung zu bekommen. Aus dem Föhn kam heiße - aber wenig Luft.

• Geschmack
    Eher schlecht

Das Essen bot ein gewisses Maß an Nichts. Das Frühstück stets gleich mit nir einer Sorte Käse , Kochschinken , Obst aus der Dose , Joghurt , der so fest war , dass er nir schwer vom Löffel fiel , Gurkenscheiben und Tomaten vom Vorabend und entsprechend angetrocknet. Am Abend haben wir lieber uswärts gegessen. Das Essen im Hotel wollten wir uns lieber spaten.

Das Personal ist leider unhöflich und machte einen stets genervten Eindruck. Man kam sich vor als ob man sich für seine Anwesenheit entschuldigen müsste.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness