Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Plakias, Hotel Kalypso

Schlecht

Hotel im Bungalow Stiel, was ja erst mal nicht schlecht ist. Aber leider sind die Wege zu den alten und nicht sehr gepflegten Hütten sehr beschwehrlich zu erklimmen. Die Wege sind sehr uneben und haben sehr viele Stufen, worauf man beim buchen des Hotels nicht hingewiesen wird ,so das wir uns vorkamen wie die Bergziegen. Die Sauberkeit in der Anlage ist unterster Durchschnitt und niemals drei Sterne wert. Wir hatten gleich beim öffnen der Eingangstür lebendes Ungeziefer, welches aber sofort beseitigt wurde. Dieses Hotel ist für Strandurlauber mit Sand und Wasser nicht zu empfehlen. Wir fahren jedenfalls nie wieder dort hin.

• Schlecht
  • Die Größe des Zimmers war ok. Möbel, Bett und Einrichtung waren sehr alt. TV nur ein Sender in Deutsch RTL 2 CH. Klimaanlge war ok. Die Badewanne wurde von uns nur als Dusche benutzt ,da die Oberfläche wie Sandpapier war.

• Schlecht
  • Das Essen war keine drei Sterne wert. Zwei Wochen nur Käse und zwei Sorten Wurst ,immer die gleiche , waren sehr dünn. Abends war es etwas besser. An der Bar wurden wir mehrfach nicht bedient, da entweder die Öffnungszeit nicht stimmt oder es eine Cocktailparty gab wo kein Bier ausgeschenkt wurde. Ausweichmöglichkeikeit gab es keine. An dem Imbißstand am Pool beobachteten wir, wie sich das Personal aber über den Tresen selbst bediente das gleiche traf auch für die Bar an der Reception zu. Wir als Gäste wurden nicht bedient.

• Schlecht
  • Ohne Enlisch geht garnichts, Freundlichkeit wird im Hotel klein geschrieben einzig die Reinigungskräfte waren sehr nett. Als zahlender Gast kamen wir uns störend vor. Beispiel Beim Essen mußte man sehr schnell sein, denn sobald ein Teller aussah wie leer wurde sofort abgeräumt und man hatte das Besteck noch in der Hand.

• Schlecht
  • Einen Strand gab es nicht, nur einen kleinen Zugang zum Meer ,den mann sich aber mit Tauchern teilen mußte. Für die Bewohner des Hotels sehr störend. Ein anderer Zugang zum Meer ging nur über Leitern. Badeurlaub leider so unmöglichl. Da nur ein Bus des Hotels zum nächsten Strand fährt und das nur wenige male amTag plus drei € pro Person, geht ohne Mietwagen gar nichts oder man ist nur an dieses Hotel gebunden, da es sehr weit abgelegen ist.

Da wir einen Badeurlaub machen wollten und uns dieses Hotel dafür nichts bot, haben wir das Hotel sofort nach dem Frühstück verlassen .

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Sylvia