Wie schon beschrieben das Hotel liegt abseits was man mag oder nicht. Auf der Anlage herrscht ein Renovierungs und Wartungsstau was schade ist. Mit ein paar wenigen Reparaturen und Verschönerungen könnte man noch was aus der Anlage rausholen. Die Lage ist gut für Leute die gerne wandern und sich in der Natur aufhalten ansonsten ist man ohne Kfz aufgeschmissen. Was eine Verbesserung wäre, wär ein kleiner Shuttlebus zu den nahegelegenen Nachbarbuchten da diese ohne Mietwagen zu Fuß mühselig zu erreichen sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Klein und bergig |
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir verstehen, dass die ruhige, abgelegene Lage nicht für jeden ideal ist, schätzen aber, dass Sie die Nähe zur Natur und die Wandermöglichkeiten hervorgehoben haben. Ihre Anmerkungen zum Renovierungsbedarf nehmen wir sehr ernst – kleinere Reparaturen und Instandhaltungen sind bereits in Planung. Die Idee mit einem Shuttlebus zu den benachbarten Buchten ist sehr hilfreich und werden wir gerne prüfen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!