Mike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Kalypso? Ganz sicher nicht noch einmal

Schlecht

Das Kalypso Kretan Village hat seine guten Zeiten definitiv hinter sich. Die Zimmer sind leider sehr heruntergekommen. Die ebenerdigen Appartments haben ein Bad ohne Fenster und ausreichende Belüftung. Es müffelt leider sehr. Reinigungspersonal offenbar komplett überfordert. Handtuchwechsel hat immerhin recht oft geklappt. Da die Handtuchhalter abgerissen waren, wurden neue Handtücher aber zum Teil irgendwo abgelegt. Manchmal auch vor der Tür. Mehrfach zum Teil länger andauernde Stromausfälle (einmal 45 Minuten). WLAN im Zimmer kostenpflichtig. Ansonsten sehr langsam. Aussenessbereich ist zweigeteilt. Hinter Glas und abgeschlossener Tür sieht man sauber eingedeckte Tische, an denen man windgeschützt essen könnte. Leider ist dieser Bereich aber kostenpflichtg und war die ganze Zeit ungenutzt. Rezeption: Service + Freundlichkeit : absolute Fehlanzeige Rückfluginfos lagen tagelang herum und wurden erst auf Nachfrage übergeben. Auf dem Fax war vermerkt... sofort an den Gast weitergeben. Hat wohl nicht geklappt.Danke sehr. Es gibt eine Vogelvoliere, in denen sich kein lebendes Wesen mehr aufhält. Teichanlage völlig verwahrlost. Wenn Sie einen späten Rückflug haben sollten, richten Sie SIch darauf ein, stundenlang in der Lobby auf Ihren Koffern sitzen zu dürfen. Überbrückungszimmer / Duschmöglichkeiten: Fehlanzeige. Ansonsten ist das Kalypso fest in russicher Hand und das kann es auch gerne bleiben. Wir werden uns das nächste Mal anderweitig umsehen. WIr haben den Aufenthalt auf Kreta trotzdem genossen. suchen Sie Sich eine landestypisches kleines Hotel und unterstützen SIe damit Griechen, die Gastfreundschaft noch respektieren.

• Sehr schlecht
  • Grosses Zimmer. Winziges TV. Safe kostet extra. Ausstattung sehr alt und teilweise beschädigt. Schimmel an Wand und Decke im Schlafbereich. Unangenehme Gerüche und Schimmel im Bad. Kein Fenster . Badarmaturen (Handtuchhalter abgerissen). Wurde auch nach mehrmaliger Bitte (Reinigungspersonal und Rezeption) nicht repariert.

• mittelmässig. Für den Preis recht abwechlungsreich. Mitunter seltame Fleischkreationen. Fisch durchweg ungeniessbar.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten einen späten Ankunftstermin und wollten gerne nach der langen Anreise noch etwas kaltes trinken. In der Bar wurden wir vom einzigen aber leider erkennbar angetrunkenen Barkeeper auch nach 20 Minuten nicht mehr bedient. Danke sehr. Abends immer um 21.00 Uhr begann die immer gleiche Kinderanimation. Sehr laut und direkt über dem Essbereich, sodass eine gemütliche Unterhaltung beim Essen war nicht mehr möglich war. Beschwerden jeglicher Art werden im Kalypso gerne auch einfach ignoriert.

• Schlecht
  • Ohne Mietwagen nicht zu empfehlen. Zu Fuss ist Plakias locker eine Stunde entfernt. Auf den Shuttle Service wurden wir leider nie hingewsien. Ist aber natürlich kostenpflichtig. Die Lage ist toll.

• Sehr schlecht

Animation verdient den Namen nicht. Holzliegen mit völlig verschmutzten Posterauflagen. Dusche ist auf einem Betonblock angebracht, der ca. 50 cm hoch ist. Keine Stufen, etc. Für kleinere und ältere Menschen ist das nicht ungefährlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Mike