- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
den schlimmsten urlaub meines lebens. Manager gibt kein beschwerdeprotokoll, nicht gegen eine reklamation. Keine Reinigung, unfreundliches Personal. es gibt keinen internetzugang (keine signalstärke, kein mobiles internet) in der ganzen Anlage, ekelhaftes Essen, schlechter alkohol, all inclusive ist nicht zu empfehlen, wir haben viel bezahlt für last minute Buchungen, wir sind schrecklich enttäuscht. Ich wende mich an einen Anwalt. Die Umgebung ist wunderschön, nur es gibt kein Geschäft oder Restaurant in der Nähe, daher ist es ohne Auto tödlich, der Pool ist sowohl Salzwasser als auch schimmelig. FINGER WEG!
Schrecklich schmutzig sie putzen nicht auch wenn man bittet Alte Möbeln Ekelhaftes Badezimmer sehr klein und schmutzig Hygiene existiert nicht
Ich sah, wie vor mir verdorbene Milch in den Kaffee gegossen wurde, die Beschwerde des Gastes wurde auch nicht ausgetauscht Alles schmeckt schlecht, 2 Tage lang hab ich fast nichts gegessen, wenige auswahl und jeden Tag die gleiche und hässlich
Unfreundlich Unhöflich Haben mit nichts geholfen, es gibt keine Essenmöglichkeit in der Nähe, wir wollten in All Inklusive etwas um 7 Uhr in der früh aber sie wollten uns nichts geben Beschwerdeprotokoll geben sie nicht
3 Stunden lang von Flughafen ekelhaft Lage sieht wunderschön aus aber man hat keine möglichkeit bei Meer richtig liegen Ohne Auto kannst du nichts machen Keine Einkaufsmöglichkeit Keine Restauranten All Inklusive nicht zu empfehlen
Man kann nur schlechte Alkohol trinken und schluss Oder mit Taxi irgendwo fahren Nichts ist in der Nähe, kein Party, oder Sportmöglichkeiten alle Gäste waren gelangweilt und natürlich enttäuscht
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Timea |