- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Auf den 1.Blick sieht das Hotel sehr schön aus,ist jedoch sehr isoliert.Wer daran interessiert ist dort zu buchen,sollte schon vorweg einen Mietwagen ordern.Das Personal an der Rezeption ist deutlich spürbar überfordert mit den Gästen.Schon beim Check-In kommt man sich nicht als Gast,sondern als Störfaktor vor.Das Zimmer war angemessen,aber mit der Sauberkeit haperte es.Es lagen Glassplitter auf dem Boden und Haare von den Vorgängern im Bad zudem herrschte ein reger Ameisenverkehr an der Badewanne entlang.Nach nochmaliger,angeblicher,Reinigung waren lediglich die Glassplitter nicht mehr auffindbar.Die Einladung zum Empfangscocktail wurde uns nicht überreicht.Wir berichteten diese Umstände der Dame von der Reiseleitung doch das hat sie nicht wirklich interessiert!Statt dessen bekamen wir eine schlechte Skizze der Umgebung und teure Ausflugs- und Mietwagenangebote. Die Dame schien leicht verärgert zu sein,als sie von uns hörte, dass wir uns auf eigene Faust Erkundigungen und einen günstigen Mietwagen besorgt hatten. Die Handtücher wurden 1mal gewechselt,die Bettwäsche gar nicht. Das Buffet war ganz okay,aber überhaupt nicht abwechselungsreich.Griechische Küche gab es fast gar nicht und alle Speisen wurden mit viel Knoblauch zubereitet.Wer das Lunchpaket bestellen wollte,mußte unbedingt die Bestellfrist einhalten.Es war aus unerfindlichen Gründen nicht möglich das Packet nachträglich zu bestellen,obwohl man sich den Abholzeitpunkt über den ganzen folgenden Tag legen konnte.Das All Inclusive-Paket beinhaltet nicht wirklich All-Inclusive,angefangen vom Safe(18€)etc.Eine komplette All-Inclusive-Liste gab es nicht, der Inhalt variierte abhängig von der Tageszeit.Das All-Inclusive-Kartensystem war zeitraubend,es gibt eine Chipkarte pro Zimmer und nicht wie man denkt ein Bändchen pro Gast.Man benötigt diese Karte lediglich für Getränke,die beim Kellner bestellt wurden, zum Mittag und Abendessen.Natürlich wird die Karte auch an den 2 Bars(Pool-/Mainbar)benötigt.Wasser,Säfte,Tee und Kaffee gabs ohne Karte zum selber holen. Fazit: Die Gegend, insbesondere der Strand von Plakias ist sehr schön. Wer nicht unbedingt den ganzen Tag am Hotelpool liegen möchte, der sollte unbedingt woanders ein Zimmer buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht