Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Besonders Hotel für Ruhe Suchende

In eine romantische Felsenbucht eingebettetes Hotel mit Alleinstellungsmerkmal und viel Ruhe (Wer Ruhe sucht abseits vom Touristen Rummel ohne große Animation, der ist hier genau richtig)

• Wir empfehlen die Superior Zimmer.

• Das Herz eines Hotels ist die Gastronomie und hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Ein ganz besonderer Dank gilt dem fleißigen und sehr zuvorkommenden Personal (vor allem Manolo und seinen Damen und Herren des Service Personals)

• Dem gesamten Service Personal gehört unser Dank und Respekt. Ohne die vielen fleißigen Menschen wäre das Hotel nicht was es ist, eine Perle, man muss nur die Brillanten des Hotels finden mit Herz und Charakter und Charme.

• Das Hotel liegt 5 km vom Touristenort Plakias entfernt in einer wunderschönen Felsenbicht gelegen (ruhig, romantisch, abseits des Trubels) wer hier seinen Urlaub verbringt sollte sich bewusst sein, dss er die Insel mit dem Auto erobern sollte. KRETA pur und im ländlichen, natürlichen Charme. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es strahlt immer noch einen Charme aus. Wer hier Urlaub hat sollte sich such bewusst sein, dass er Ruhe und Natürlichkeit um sich hat und keinenTrubel. Wir lieben dieses Hotel genau aus diesem Grund und hoffen das sich dieses Hotel diesen Charakter und Charme erhält. Wir fühlen uns hier immer wie zu Hause. Vielen Dank.

In diesem Falle können wir weder positiv noch negativ etwas sagen da wir kein Freizeit Angebot genutzt haben.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022