Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hertha (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Volle Weiterempfehlung!

Gut

Wir hatten 11 fantastische Tage in den Kalos Luxury Homes. Die Lage ist unschlagbar: In wenigen Minuten ist man am traumhaften Voulisma Beach – glasklares Wasser, perfekte Bucht. Die Unterkunft selbst ist modern, geschmackvoll und top gepflegt; alles wirkt hochwertig und durchdacht. Von der Pool-/Gartenanlage mit Meerblick bis zum eigenen Whirlpool/Jacuzzi blieb für uns kein Wunsch offen. Ein großes Lob an Maria und ihren Mann: So warmherzig, hilfsbereit und immer ansprechbar – echte Herzens-Gastgeber. Zur Ankunft wartete sogar ein kleiner Willkommensgruß (frisches Obst/Leckereien) – so fühlt man sich sofort zuhause. Unser persönliches Highlight: Aus medizinischen Gründen brauchten wir eine weichere Schlafunterlage. Maria hat unmittelbar nach Check-in reagiert und noch am selben Tag in der nächsten Stadt eine Matratzenauflage besorgt – das ist Service auf höchstem Niveau und alles andere als selbstverständlich. Praktisch außerdem: Restaurants/Tavernen und ein Supermarkt in Gehweite; mehrere wunderschöne Strände sind ganz nah. Kurz: perfekte Basis für erholsame Strandtage und Ausflüge.

• Restaurant & Bars

• Service