Andreas (31-35)
Alleinreisend • August 2025
Grundsolide Unterkunft für einen kurzen Aufenthalt

Wer wirklich dort nur übernachten möchte und Geld sparen möchte findet dort eine entsprechende Unterkunft. Es gibt auch eine Gemeinschaftsküche mit der Möglichkeit Lebensmittel im Kühlschrank zu lagern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich hatte ein 6 m2 Zimmer mit einem Bett, Tisch, Stuhl und Spiegel. Der Tisch war etwas niedrig. Ich wollte günstig in Kattowitz übernachten und daher hatte ich auch kaum Ansprüche. Das Zimmer lag einer vielbefahrenen Straße. Daher muss nachts das Fenster geschlossen werden. Die Gardinen zur Straße sind nicht vollst. Blickdicht. Daher sollte man beim Schlafen eine Augenmaske tragen, um Dunkelheit zu erzeugen. Der Geruch des Zimmers hätte besser sein können. Aufgrund der sommerlichen Temperaturen hatte das Zimmer wahrscheinlich einen etwas fauligen Geruch.

Bester Service

• Rezeption

Der Umgang beim Check-in war ok. Es wurde alle gut erklärt zur Nutzung der Gemeinschaftsunterkunft mit den drei Badezimmern auf dem Gang. Deutschkenntnisse sind nicht vorhanden. Englische Verständigung ist möglich.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel befindet sich ca. 15 Gehminuten vom Busbahnhof und ca. 10 min vom Hauptbahnhof entfernt. Unmittelbar in der Umgebung gibt es mehrere Supermärkte, Cafes und Restaurants.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Andreas