Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Angefangen von einem herzlichen Empfang von Eva und Poppi, dem zuvorkommenden Hotelmanager Michalis über das mehr freundliche Personal im Gastronomie Bereich wie Despina, Stella, Ismail und Maria, die und unserer Tochter Katharina einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht haben, von dem frisch zubereiteten Spiegelei am Morgen über einen Matratzentopper und Wasserkocher, die Anmietung eines Mietwagens, gefolgt von Rat und Tat in jeder Lebenslage und einem immer freundlichen Lächeln und beeindruckender Herzlichkeit dafür gesorgt haben, dass wir diesen Urlaub nicht vergessen werden. Und 1000 Dank für das neue Zuhause von Anton!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Elke

Liebe Elke, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genießen konnten . Besonders schön ist es zu wissen, dass unsere Küche Ihrem Geschmack entsprachen und Sie auch das Ambiente unserer Anlage zu schätzen wissen. Jedes unserer großen Zimmer ist individuell gestaltet und hat einen atemberaubenden, panoramischen Ausblick auf die Bucht von Ierapetra, somit können Sie unser Hotel auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder ganz neu kennenlernen. Wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, die Sie sogar namendlich erwähnen! Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Wir danken Ihnen dafür und würden wir uns riesig auf ein Wiedersehen freuen! Mit herzlichen Grüßen das Arion Palace Team