Björn (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbare Aussicht, sehr freundlich!

Gut

Angenehmer Eindruck, hell und großzügig mit wunderbarer Aussicht. Wurden sehr freundlich Empfangen und auf alles wissenswerte hingewiesen.

• Gut
  • Geräumig, sauber, Klima u. Kühlschrank alles vorhanden. Möbel haben schon einige Saisons auf dem Buckel und die Matratzen sind etwas hart (und eigentlich bevorzuge ich das).

• Buffet und aufgrund der Pandemie waren Einmalhandschuhe zu benutzen; alles OK. Die Auswahl war gut (viel Gemüse) und prinzipiell Fleisch und Fisch. Die Qualität der Gerichte war für mich durchweg "gut".

• Sehr freundlich und sehr aufmerksam! Spitze.

• Gut
  • Wichtig, bis nach Ierapetra sind es gute 25-30 min zu Fuss. Hat man einen Mietwagen ist die Lage sehr gut. Der komplette "Osten" (Sitia, Vai) ist gut zu erreichen, aber auch Ziele im Norden (Agios Nikolaos) oder im Westen (Sarakina Schlucht) sind in 30min zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Björn

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Arion Palace Hotel und für das tolle Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit dem Zimmer, dem guten und abwechslungsreichen Essensangebot und unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Ireapetra, Arion Palace Hotel Team