Von Außen wirkt das Hotel super, ebenso der Ausblick wundervoll! Wie das Hotel schon bezeichnet für Erwachsene und Paare gedacht
Also das Zimmer war keine 4 Sterne gerecht bin öfters hier in Deutschland auf Seminaren im 1 Sterne Hotel oder Gästehäuser die Zimmer waren von der Ausstattung besser.Das Zimmer ist noch mit ziemlich alten Möbel ausgestattet. Das Bad war jedoch neu, aber man merkt das es mit den güngstigen Material hingerichtet ist. Dennoch wurden die Zimmer jedentag super gereinigt und neue Handtücher waren ebenfalls vorhanden. Was Zu erwähnen ist das jedes Zimmer ein tollen Balkon mit Stadt/Meer blinkt hat wunderschön!
Das Essen sind ebensfalls keine 4 Sterne gerecht! Abwechslung und Auswahl waren okay . Doch was angeboten wurde keine 4 Sterne ! Die Getränke waren schrecklich,Wasser hat manchmal wie chlorwasser geschmeckt und Cola Fanta oder sonstiges sehr güngstig kein Orignal. Aber von der Qualität/ frische auf jeden Fall! Alles lag sehr Leicht im Magen und leicht zu verdauen.
Das gesamte Personal war super freundlich/ Hilfsbereit !!! Mehr kann man dazu nicht sagen
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ungefähr 1 Stunde . Die Stadt an sich ist schön und recht groß für Kreta Verhältnisse. Die Einwohner dort sind sehr freundlich, sowie die Touri Geschäfte, Nähe Strandlager waren sehr freundlich und NICHT aufdringlich fand ich sehr gut! Um mehr zusehen muss man ein Auto mieten und in die verschieden Städte/ Strände fahren. Ebenso schön ist mit dem Schiff zur Chrissi Land sehr empfehlenswert.
Da es eher ein Entspannung Hotel vergebe ich 4 Sonnen , es gab ein Tennisplatz und ein Tischtennis Platte was kostenlos war , Billiard spielen hingegen hat gekostet. Für ein 4 Sterne Hotel hab ich nicht verstanden. Pool ist top sehr schön !
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Vu Hoang Anh |
Lieber Vu Hoang Anh, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es ist bedauerlich, dass Ihr Zimmer Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir großen Wert auf den Allgemeinzustand der Zimmer legen. Es ist auch schade, dass Sie mit dem Essensangebot nicht zufrieden waren. Unser Küchenteam versucht, durch die Vielfalt unseres Buffets in griechischer und internationaler Küche möglichst viele Geschmäcker abzudecken und ist dabei stetig bemüht, exzellente Qualität und Abwechslung zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage, die Sauberkeit und der tolle Ausblick gefallen haben und sind glücklich zu lesen, dass wir Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal überzeugen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Smartline Arion Palace Hotel Team