Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel mit toller Aussicht

Es handelt sich um ein etwas kleineres, sehr schönes und gepflegtes Hotel für Erwachsene. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist dort genau richtig.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und man hatte ausreichend Platz. Wir hatten einen schönen Balkon mit super Ausblick auf das Meer. Das Bad machte einen neu renovierten Eindruck. Es verfügte über eine große, bodengleiche Dusche.

• Gut
  • Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren als Buffet angerichtet. Man kann drinnen im Restaurant essen oder draußen auf der Terrasse, von wo man eine tolle Aussicht hat. Es gab genügend Auswahl, sodass man immer etwas gefunden hat. Das Essen war geschmacklich gut, nur wird sehr ölig gekocht. Falls man einen Tagesausflug vor hat, kann man einen Tag vorher eine Lunchbox an der Rezeption bestellen. Tagsüber gibt es Getränke an der Poolbar und abends macht die Mainbar im Hotel auf. All inclusive Getränke sind bis 23:00 Uhr erhältlich. Auf der Getränkekarte sind hauptsächlich landestypische Getränke zu finden. Die Cocktails werden alle mit Ouzo oder Raki gemixt.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Wir sind um 23:00 Uhr im Hotel angekommen und es wurde extra für uns ein Vesper im Restaurant vorbereitet. Am nächsten Tag wurden alle neu angereisten Gäste von dem Hotelmanager begrüßt, er erkundigte sich über die Zufriedenheit und hatte einige Reisetipps parat. Die Damen an der Rezeption waren immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe, weshalb man eine tolle Aussicht auf das Meer und die Stadt genießen kann. In die Stadt Ierapetra läuft man etwas 30 - 45 Minuten zu Fuß. Je nach Hitze zieht sich die Strecke. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Dort kann man kostenlos Liegen und Sonnenschirme nutzen. Der Strand besteht aus Sand-/Kiesgemisch. Da es teilweise sehr felsig ist, sind Badeschuhe zu empfehlen. Am Strand gibt es ein kleines Restaurant. Ansonsten hat es dort nicht viel. Es waren maximal 10-15 Hotelbesucher am Strand vorzufinden, sodass dort nie viel los war. Da das Hotel ein Erwachsenenhotel ist, war sowohl am Strand, als auch am Pool, recht wenig los und man hatte anegnehme Ruhe.

Animation gibt es im Hotel keine, weshalb es sehr ruhig am Pool ist. Das Hotel verfügt über einen Tennisplatz, Tischtennisplatten und einem Billardtisch. Dienstags und samstags gab es abends an der Poolbar griechische Livemusik. Diekt im Hotel kann man geschickt Autos mieten, was wir an zwei Tagen gemacht haben. Wer etwas von der Insel sehen möchte oder abends mal in die Stadt will, sollte die Autovermietung in Anspruch nehmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jessica Vanessa

Liebe Jessi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine so ausführliche Bewertung. Es ist schön, dass Ihnen die gepflegte Hotelanlage, das geräumige, saubere Zimmer und die tolle Aussicht auf das Meer und die Stadt Ierapetra gefallen haben. Es freut uns auch sehr, dass Sie die Freundlichkeit und der Service unserer Mitarbeiter überzeugt haben. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Smartline Arion Palace Hotel Team