Meine Frau und ich sind mehr als zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal ist unglaublich zuvorkommend! Das Essen ist sehr lecker und die Lage ist wunderschön ! Alles in allem mehr als zufrieden.
Das Zimmer war sehr schön. Der Blick aufs Meer und auf die Berge war unglaublich schön. Der Sonnenuntergang ist jedes Mal wunderschön
Sehr lecker. Das Essen ist immer frisch und lecker. Frühstück, Mittag und Abendessen sehr gut.
Alles Mitarbeiter sind super freundlich und der Hotelmanager hat immer ein offenes Ohr. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Einfach super. Man wird immer mit einem Lächeln (sofern das mit Maske Möglich ist ) Empfangen
Die wahrt vom Flughafen ist circa eine Stunde. Der Weg zum Strand ist circa 10 Minuten aber das Hotel stellt auch einen Shuttle runter zum Strand.
Billard, Tischtennis, Tennis, Fitnessstudio und Spa also alles was man braucht
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin Wir bedanken uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem qualitativ hochwertigen Essensangebot und unserem zuvorkommenden Personal überzeugen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Ierapetra, Arion Palace Hotel Team