Anne (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
man bekommt genau das was man bucht

Ein sehr sauberes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und freundlichem Personal in ruhiger Lage. Perfekt um vom Alltag abzuschalten mit einer traumhaften Kulisse.

• Zimmer sind groß und sehr sauber, uns haben Sessel oder Stühle im Zimmer gefehlt. Ein Wäschetrockner auf der Terrasse fehlt leider. Schrank -und Ablagemöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Auch die Badezimmer sind gepflegt.

• Die Speisen waren landestypisch, immer nett angerichtet und ausreichend vorhanden. Leider benehmen sich nicht alle Gäste so wie es sein sollte. Wegen einer fehlenden Kleiderordnung im Restaurant ,speziell zum Abendessen, vergeben wir nur 3 Sonnen. Einige Gäste kamen zu allen Mahlzeiten in der gleichen Badebekleidung die auch am Poolbereich und im Pool getragen wurde.

• Wir bedanken uns bei allen Mitarbeiter/innen vor und hinter den Kulissen die für unser Wohlbefinden gesorgt haben. Es wird sich um den Gast gekümmert..., aber auch hier gilt "wie man in den Wald hineinruft, so schallt es zurück"

• Hotel in ruhiger Hanglage mit gepflegter Gartenanlage und traumhaften Meer und Bergblick von den meisten Zimmern und der Speisesaalterrasse. Mit einem Mietwagen kann man herrliche Ausflüge in die wunderschöne Umgebung unternehmen und findet noch das "ursprüngliche " Kreta.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Das Meer hatte im Mai schon 24° C und am Strand war eine herrliche Ruhe. 2 x wöchentlich gab es Lifemusik im Hotel. Fünf Sterne von uns weil das Hotel "Animationsfrei" war.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Anne

Liebe Anne, es ist wirklich schön, dass Ihnen unser Hotel mit seiner Lage und dem freundlichen Personal so gut gefallen haben. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für die positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ihr Dankeschön an die Mitarbeiter geben wir gern an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Smartline Arion Palace Hotel Team