Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit traumhafter Lage!

Gut

Das Hotel hat eine wunderschöne Hanglage und ist ideal zum Erholen. Das "Stadtleben" ist ein wenig entfernt, eine Taxifahrt kostet allerdings nur 7€ in die Stadt.

• Gut
  • Mein Zimmer war großzügig. Die Dusche war traumhaft, das Badezimmer an sich gut gestaltet. Leider gab es vormittags kein warmes Wasser, was mich nicht gestört hat. Abends hat alles super funktioniert.

• Essen ist immer eine Geschmacksache. Die Auswahl war in meinen Augen vielfältig; allerdings nicht immer nach meinem Geschmack. Es gab jeden Mittag und Abend Pizza, Nudeln, Spagetti und Pommes. Weiterhin gab es Mittags und Abends frische Salate und ein hervorragendes Tzaziki. Dennoch bin ich immer satt geworden und denke auch, dass für jeden etwas dabei ist. Wer allerdings kürzlich beim Lieblingsgriechen in Deutschland zu Gast war und dieses Essen auch im Urlaubsort erwartet, den muss ich leider enttäuschen. Es gab zwar Mini-Souvlaki und kleine Hacksteaks, aber Gyros, Metaxa-Soße, Bifteki und Co sucht man hier verzweifelt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Das Servicepersonal im Restaurant und an den Bars war immer nett und hatte ein Lächeln auf den Lippen. Auch die beiden Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und mit einem Dauerlächeln "ausgestattet".

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wunderschön. Eine traumhafte Hanglage mit Blick aufs Meer. Die Stadt ist für 7€ mit dem Taxi erreichbar.

• Gut

Für mich war alles vollkommen ausreichend. Es gibt einen super Pool, der ebenfalls einen direkten Blick aufs Meer hat. Sonnenliegen stehen in ausreichenden zur Verfügung. Es gibt Billard-Tische und einen Shuttle zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jan

Lieber Jan, Wir freuen uns dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen Urlaub in dieser Freundlichkeit und familiären Atmosphäre bieten konnten! Wir freuen uns auch sehr dass unsere Mühen erkannt und durch diese netten Worte gedankt werden. Wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns und freuen uns, wenn eventuell Ihre nächste Entscheidung wieder auf das Arion Palace Hotel fallen wird. Alles Gute vom Arion Palace Hotel Team