Kurt (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Für Leute ohne Anspruch

Das Hotel lässt sich in wenigen Worten einfach beschreiben: Viel gewollt, wenig erreicht! Es gibt hier nur All Inclusive Gäste, welche schon am frühen Morgen ab ca. 10 Uhr an der Poolbar starken Alk trinken. Wir haben das Hotel so gut wie gemieden und dort nur geschlafen. Das Essen passt zu den nimmersatten Volk, welches sich vor Gier lieber den Teller voll schaufelt, obwohl gar kein Versuch unternommen wurde, ob das Essen auch schmeckt. Dann lieber wegwerfen. Wir werden nie wieder All Inclusiv buchen und damit dieses Gästevolk meiden. Ekelhaft! Die Schlacht um die Liegen am Pool haben meine Frau und ich jeden Tag beobachtet..... die Leute sind so doof ;). Haben das beste Meer der Welt direkt vor der Tür und kloppen sich um Liegen am Pool. Die Liegen am Strand sind kostenfrei. Fazit: Nie wieder :)

• Sehr schlecht
  • Ja, mit 3,8 Promille ist das Zimmer bestimmt super. Die Einrichtung ist sehr alt und verbraucht.

• Die Angestellten geben sich sehr viel Mühe.

• Sehr schlecht

Saufen? Essen? Saufen? Essen? Pool?

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es tut uns wirklich leid, dass Sie nichts während Ihres Aufenthaltes gefunden haben in unserem Hotel das Ihnen gefällt und dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten wie wir es regelmäßig für die hunderte neue und Stammgäste es tun .Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Ireapetra, Arion Palace Hotel Team