Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat sehr schöne Zimmer mit großen Balkon und Meerblick. Dies ist das einzig Positive aus meiner Sicht und in den vergangenen Jahren haben wir immer sehr gute Erfahrungen mit positiven Bewertungen über 90% gemacht. Dieses Mal ist es nicht so und für mich unvorstellbar diese Gastronomie mit 6 Sternen zu bewerten. Aber reicht dies für 4 Sterne aus?
Das Essen war einfältig und qualitativ billig Minderwertiges Fleisch und wenn beim Buffet zb der Broccoliauflauf verzehrt wurde,wirde dieser nicht mehr nachgelegt. Der Wein war übelste Qualität Da ist so manche Firmenkantine besser aufgestellt und freut sich dann wieder in der Firmenkantine essen zu gehen.
War stets bemüht und chronisch unterbesetzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Michael, Wir möchten uns für Ihre Bewertung und Ihre Meinung bedanken. Schön, dass Sie Ihr Zimmer und die Aussicht aufs Meer vom Balkon gefallen haben. Wir bedauern, dass wir Sie von unserer Gastronomie und vom unseren Leistungen nicht überzeugen konnten, aber in unserer Küche wird jeden Tag alles frisch zubereitet und frisch gekocht! Zudem geben sich alle Köche sehr viel Mühe um es jeden Gast schmackhaft zu machen. Das Küchenpersonal versucht jeden Geschmack mit der Vielfalt unseres Buffets in griechischer und internationaler Küche zu decken, jeden Tag aber auch bei den verschiedenen Themenabenden. „Griechischen Abend“ mit verschiedenen lokalen und traditionellen Speisen unserer griechischen Küche oder unserem "Fisch-Abend" mit dem unwiderstehlichen Geschmack und Aroma des Mittelmeers für jeden ist etwas dabei. Es gibt auch noch Jeder Tag die Pizza Ecke wo unseres Chef special un Vegetarischen Pizza vorbereitet. Auf jeden Fall, Wie auch immer, es wäre besser, wenn Sie Ihre Bemerkung unserem Personal mitgeteilt hätten, weil wir das Beste für Sie tun könnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden freundlichen Grüßen. Ihr Smartline Arion Palace Hotel Team