- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es sieht nicht besonders sauber aus. Der Kellner läuft mit durch geschwitztem T-Shirt im Restaurant umher, wobei das Tshirt genauso viele Flecken hat wie das Geschirr. Es ist einfach nur unangenehm am Essenstisch. Geschmacklich ist das Essen okay, die Auswahl ist ausreichend - sind wir jedoch von vorherigen Hotels mehr gewohnt. Im Zimmer ist nur eine einzige Steckdose vorhanden - im Bad. Der Duschkopf ist kurz vorm abfallen, ganz geschweige von den blauen Ablagerungen am Duschkopf. Eine große Enttäuschung ist zudem der Strand. Laut Angebot Sand-Kiesstrand stimmt auch nicht. Man kann nicht einfach so ins Meer gehen, weil über die gesamte Fläche riesige Festplatten im Meer sind. Wer also einen Strandurlaub wünscht, ist hier definitiv falsch! Da der Strandabschnitt direkt an der Straße liegt, ist somit auch ständig Krach. Ales in allem ist der Urlaub leider eine große Enttäuschung und wir können leider nicht nachvollziehen, wie diese Gesamtbewertung bei Holiday Check zustande kommen kann!
Das Bad ist abgesehen von der Dusche okay. Warmes Wasser kommt erst nach sehr langem Laufen, der Anblick des Duschkopfs ist ein Graus! Das Zimmer ist sehr einfach gehalten. Keine Steckdose im Zimmer vorhanden
Ausreichend und geschmacklich okay
Rezeption sehr freundlich. Kellner räumen sofort ab. Saubere Kleidung sollte hier jedoch nicht zuviel verlangt sein..
Ca 2,5h vom Flughafen Heraklion entfernt, Man geht ca 15 min zu Fuß zum Strand. Ein Shuttle fährt 4x am Tag
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Si |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie im Arion Palace Hotel übernachtet haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Schade, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht voll erfüllt hat und Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass uns Sauberkeit sehr wichtig ist und wir bei Bedarf eingreifen. Meistens bekommen wir in diesem Bereich sehr positive Bewertungen. Wir bedauern, dass Sie uns Ihre Unzufriedenheit nicht auf mitgeteilt und uns daher keine Gelegenheit zur Reaktion gegeben haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Standard und Service verbessern und auf höchstem Niveau halten. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Essen und dem Service zufrieden waren. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihren Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Arion Palace Hotel Team