Die gesamte Hotelanlage ist wirklich unglaublich schön mit den abgestimmten Erdfarben und das durchdachte Design. Die Anlage wurde ist frisch renoviert worden, daher in einem top Zustand!
Die Zimmer sind super sauber, groß, modern, neu, tolle Terrasse bzw. Balkon. Einziger Haken, es gab nur zwei Haken im Bad. :)
Das Essen hat uns auch immer sehr gut geschmeckt. Es war immer eine schöne Auswahl von allem dabei. Nicht zu groß und nicht zu wenig und immer schön angerichtet.
Der Service im gesamten Hotel (Bar, Küche, Rezeption und Putzservice) waren einfach unschlagbar. Es waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die freundlichen Begegnungen mit Marianna, Athina, Barbara und Manos von der Rezeption werden uns noch lange in Erinnerung bleiben. Insbesondere der liebevolle Umgang von Marianna. So eine herzliche Betreuung haben wir noch nie in einem Urlaub erhalten. Vielen Dank für diesen unglaublichen Service!!!!!
Die Lage ist etwas abgelegener auf einem Hügel. Dadurch ist der Blick auf die Umgebung wunderschön! Man hat je nach Lage des Zimmers Bergblick oder Meerblick. Der Strand ist zwar nicht direkt am Hotel. Jedoch ist man in ca. 10 -15 Minuten Fussweg am Strand. Zur Stadt Ierapetra kann man auch ohne weiteres zu Fuß gehen (ca. 35 Minuten). Mit dem Taxi sind es ca. 8 €.
Die Tipps mit dem Auto z. B. zum Ort Myrtos, der absolut unglaublich schöne Ausflug nach Chrissi (können wir nur jedem ans Herz legen und das Geld investieren, auch wenn es zunächst teuer erscheint, ist jeden Cent wert!!!) und natürlich der Tourismus-Tag gehören hier natürlich auch zu den vielen Highlights. Dadurch konnten wir einige kretischen Besonderheiten kennenlernen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Melanie - Frank |