Wolfgang Alois (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für einen Städtetripp

Spitzenhotel für einen Städtetripp..... Wir wurden sehr freundlich empfangen.Auch unser Wunsch wurde erfüllt, dass wir unser Auto im Innenhof parken durften. Kostenlos, aber eine gute Flasche Moselwein als kleiner Dank.... Das Zimmer war sehr sauber und recht groß, es hat an nichts gefehlt auch im Bad alles bestens. Leckeres Frühstück und der ältere Herr immer ein nettes Wort für uns. Preisleistung hervorragend, wir kommen gerne wieder in 2016. In 2 Min. an der U-Bahn, einfach toll........ Die Moselaner Grüßen die Kölner

• Die Zimmer sind sehr groß, gute Matratzen sehr nette Möbel ZI. 216 . Alles war vorhanden. Bad recht groß und sauber

• Personal und alle im Hause waren sehr aufmerksam und nett. Zimmer waren sehr sauber, bzw. das gesamte Hotel.

• In der Stadt Mülheim zum Bummeln ist man gleich um die Ecke. Die Lage war für uns hervorragend, da die U-Bahn in 2 Minuten erreichbar war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife