Sehr sympatisches Personal das sofort auf Wünsche reagiert und immer gleich antwortet wenn man mal eine Frage hat. Gute Zimmerausstattung, Parkplatz direkt am Hotel. Ein Frühstücksbufett das für Jeden Gast etwas anbietet. Wir waren zum Public Viewing des RAN NFL SuperBowl in der Lanxess Arena und für einen Besuch im Zoo in Köln.
Das Zimmer war OK, der TV mit Aussetzern, Vollbad mit WC und Dusche! Geräumig mit guter Staumöglichkeit für unser Gepäck. Freies WLan mit sehr schneller Verbindung, Blick in den Hof auf den Parkplatz. Wir haben gut in einem Doppelzimmer mit zwei zusammengestellten Betten genächtigt. Die Besucherritze ( Spalte zwischen den einzelnen Matratzen der Betten haben wir durch mitgebrachte Handtücher und Badelaken geschlossen )
Das Hotel bietet nur Übernachtung mit Frühstück!
Der Service war einwandfrei und schnell aufnahmefähig. So wurde bereits am zweiten Morgen das Frühstück von der Servicekraft auf uns zugeschnitten serviert, d.h. Sie wußte noch genau wie der Kaffee meiner Frau war und welche Teesorte ich bevorzuge. Am Buffet war Alles ausreichend vorhanden und sehr hübsch angerichtet. Wir haben in einem schön eingerichtetem Frühstückraum in voller Ruhe gut gespeist. Vorteilhaft war das Langschläferfrühstück bis 10:00 Uhr und das späte Auschecken bis 11:00 Uhr.
Nur kurze Wege bis zur U-Bahn, schnelle Verbindung zum Zoo, zur Innenstadt, zur Lanxess Arena
Es befindet sich ein Swimmingpool im Hotel, der jedoch bei unserem Aufenthalt nicht in Betrieb war.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Andreas |