- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten einen Gutschein von "abindenurlaub". Normalerweise sind wir nicht anspruchsvoll, aber bei einem 4-Sterne-Hotel (keine Ahnung, wie dieses Hotel, so eingestuft wurde) erwartet man dann doch etwas angenehmes. Aber das Zimmer, welches wir bekamen, kann mit einer Abstellkammer verglichen werden. Als Paar bekamen wir zwei Einzelbetten, kann man aber für zwei Nächte noch verkraften. Bad naja, wir wollten uns auf jeden Fall nicht duschen - Schimmel. Sagen wir mal so, zum Schlafen hats schon gepasst. Am Morgen dann das nächste Grauen, das Frühstück. Aus dem Joghurt flogen Fruchtfliegen, die Butter wurde nicht nachgefüllt, man musste den Butter aus der normalen Verpackung nehmen (sprich, jeder schmiert mit seinem Messer darin rum - sehr lecker). Auch das Müsli war nicht sehr ansprechend, war noch in einer Glasschüssel und die Folie darüber, welches anscheinend die ganze Woche dort steht. Es gibt zum Glück viele Bäcker in der Nähe. Einziges positives: nicht weit entfernt war eine U-Bahn-Station Nicht wieder!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht