Siegfried (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 4 Sterne

Sehr schlecht

Wir hatten Doppelbettzimmer gebucht und bekommen zwei Einzelbetten in einem gaaaanz kleinen Zimmer , Zimmer war zur Hauptstrasse hin, Fenster öffnen konnte man nicht,weil der Strassenlärm so laut war und es direkt in der Einflugschneise des Flughafens Köln/Bonn liegt, Klimaanlage auch nicht vorhanden. Deshalb war es sehr warm und stickig in dem kleinen Zimmer mit zwei Personen, war wohl ein Einzelzimmer wo zwei Betten reingestellt wurden. Die Matratzen sehr durchgelegen und die Oberbetten und Kissen könnten auch mal erneuert werden. Gelblich verbraucht. Das Frühstück ging so. Wenn man um 9 h zum Frühstücken kam (7 -10h) sah es schon recht aufgeräumt aus ,das Wurst und Käsebuffet , leider wurde nichts frisches mehr nachgelegt. Einen morgen war die Fleischwurst sauer und roch schon. Brötchen musste man erfragen ob es noch welche gibt. Butter auch Mangelware, Der Besitzer zwang einem morgens ein Gespräch auf über belanglose Sachen, obwohl man in Ruhe frühstücken möchte. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Und 4 Sterne Hotel ist was anderes , das ist mit Abstand das schlechteste Hotel war ich je besucht habe. Ps. Das Zimmer konnten wir Abends auch nicht mehr mit der Karte öffnen, warum auch immer. Der Portier musste das Zimmer aufmachen. Die Bilder entsprechen nicht was wir für ein kleines Zimmmer hatten, ( Schade das ich keine Bilder von dem Zimmer gemacht habe) und ausgebucht war das Hotel auch nicht,

• Sehr schlecht
  • Hatten Doppelbett gebucht, bekommen 2 Einzelbetten, kein Kühlschrank kein Klima, gaaaanz kleines Zimmer

• Sehr schlecht
  • Frühstücksauswahl ging so. Wenn man etwas später kam ( 7- 10 h) so gegen 9 h war alles vergriffen und nur noch Reste da

• Schlecht
  • Ging so

• Schlecht
  • An der u Bahn, viele alkoholisierte Passanten an der Haltestelle

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife