- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Empfangsbereich ist noch in Ordnung! Zentrale Lage. Freundliches Personal. Dann endet auch schon der positive Kommentar! Lieber einige Euros mehr bezahlen und in ein Hotel gehen welches die reellen 4 Sterne hat.
Wir haben sehr frühzeitig (8 Wochen vor Anreise) mit dem Hotel telefoniert und um ein Doppelbettzimmer gebeten. Wir baten auch, dass das Zimmer fernab vom Treppenflur bzw. Lift sein sollte. Das Ergebnis - wir haben ein Twin Bett Zimmer direkt am Treppenaufgang und neben dem Lift erhalten. Das Zimmer lag in Richtung Hauptstraße. Wer ein wenig RUHE benötigt ist hier fehl am Platz. Das Zimmer, wir haben schon oft in Köln übernachtet, ist für ein 4 Sterne Hotel eine die totale Katastrophe. Das Mobiliar ist austauschwürdig. Das Badezimmer benötigt dringend eine Totalrenovierung!
Das Frühstück war gut. Auf die Vielzahl der Gläser und Tuben sollte verzichtet werden und auf Kleinstverpackung gewechselt werden. Es ist unappetitlich wenn Gäste z. B. das Nutella-Glas mit an den Tisch nehmen und dort mit ihren schon benutzten Messern in dem Glas umherrühren.
Guter Service beim Empfang und beim Frühstück.
Verkehrsgünstig gelegen. Man kann die U-Bahn fußläufig sehr gut erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurde nicht genutzt bzw. nicht vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |