Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und dass Sie den hervorragenden Service unseres Personals genossen haben.
Wir versuchen unser Bestes, um unsere Gastfreundschaft zu teilen.
Wir freuen uns darauf, Sie schon bald für einen weiteren Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Niki - Assistant Front Office Manager
Kairaba Sandy Villas Team
Stephan (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeEntspanntes weiter zu empfehlenes Hotel 6,0 / 6
Zur Erholung war es total geeignet, da es sehr ruhig - sowohl im Restaurant als auch am Pool - war. Absolut weiterzuempfehlendes Hotel
4,0
Direkt außerhalb des Hotels gab es kaum Geschäfte zum shoppen. Zum Flughafen und Korfu Stadt ca. 1 Std Fahrtzeit.
6,0
Hatten Junior-Suite in einer Villa mit eigenem Pool und tägliche Zimmerreinigung mit Auffüllen der Minibar.
6,0
Alle Hotelangestellten waren immer nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Gastronomie
5,0
Atmosphäre ruhig und entspannt. Mittag-und Abendessen hätte abwechslungsreicher sein können. Uns fehlte etwas mehr die "griechische Küche".
Hotel
Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan,Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Wir versuchen unser Bestes, um unsere Gastfreundschaft zu teilen.
Mit freundlichen Grüßen
Niki - Assistant Front Office Manager