Luxoriös, professionel, romantisch, sehr gepflegt uns sauber. Das Team ist sehr freundlich und sehr kompetent. Sollten Probleme entstehen, kümmert sich das Team sofort um Sie und jedes Problem wrs in Minuten gelöst. Der Service ist der Wahnsinn und der Türkische Mokka schmeckt vorzüglich.
Der Spa-Bereich war unglaublich schön. Professionelle Masseure sind vor Ort. Der Pool stets sauber und angenehm und der Fitnessbereich ist für einen Urlaub absolut ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ziya |
Lieber Ziya, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare bezüglich Ihres Aufenthaltes im Kairaba Alaçatı Beach Resort & Spa. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt hatten und unsere Mitarbeiter das Hotel und Ihren Aufenthalt unvergesslich und angenehm gemacht haben. Es ist eine große Freude für uns , ein so positives Feedback zu erhalten. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie in der Zukunft für eventuelle Reservierungen Hilfe benötigen sollten. Mit freundlichen Grüßen Kairaba Alaçatı Beach Resort & Spa. Guest Relations