- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das kahlua Boutique Hotel ist ein kleines, einladendes Hotel in bester Lage. Es liegt direkt am Strand. Man hat durch die Beachbar des Hotels Zugang zum Strand. Für 2 Liegen zahlt man pro Tag 9€. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, wunderschön! Was man aber beachten muss, dass das Zimmer direkt über der Beachbar ist und bis früh in die Morgenstunden Musik gespielt wird. Also leise ist es nicht, auch nicht im Zimmer. Grade mal paar Meter entfernt sind zahlreich Einkaufsmöglichkeiten und ein Restaurant nach dem anderen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer ist modern eingerichtet. Das Bett ist bequem. Der Föhn und der Kühlschrank haben leider nicht funktioniert. Das Bad ist nicht praktisch, die Duschwanne hat keinen Schutz (kein Vorhang oder ähnliches). Nach dem Duschen steht das Bad unter Wasser, was kaum abläuft.
- GeschmackGut
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück gab es immer nur bis 9.30 Uhr, dürfte für Langschläfer bisschen länger gehen. Beim Frühstück hat mir ein wenig die Abwechslung und Vielfalt gefehlt. Das Abendessen war immer gut. Zwar ein kleines Büffee aber für jeden was dabei.
Es waren im großen und ganzen alle freundlich.
- FreizeitangebotEher schlecht
Es gibt hier keinen Pool. Was mich jedoch nicht gestört hat, da man das Meer direkt vor der Tür hat.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |