- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt mitten in der Partymeile von Hersonissos. Da das Hotel eine eigene Beachbar betreibt ist bis 4 Uhr in der Früh laute Musik, welche selbst durch geschlossenen Fenster zu hören ist.
Unser Zimmer war eine Junior Suite, damit etwas größer. Das Mobiliar hat seine beste Zeit schon einige Jahre hinter sich. Aber alles sehr zweckmäßig und ordentlich.
Keinerlei Abwechslung, weder beim Frühstück noch beim Abendessen. Alles sehr lieblos hingeschmissen, keinerlei Niesschutz und ab dem dritten Abend wurde auch vom Personal nicht mehr nach Getränken gefragt. Man durfte sich mit Leitungswasser aus oft nicht ganz sauberen Karaffen begnügen. An Obst gab es in den 2 Wochen unseres Aufenthaltes nur Wassermelone, Honigmelone, ab und an mal eine Banane. An frischen Gemüse gab es auch nur Tomaten, Gurken und Krautsalat. Hin und wieder ein paar Oliven. Alles in allem wurde man satt, aber für ein 4 Sterne Hotel war das Essen beschämend. Zum Glück gibt es viele gute Restaurants in der Umgebung.
Für griechische Verhältnisse war die Freundlichkeit des Personals unterirdisch. Ausser von unserer Reinigungsfrau und der Dame die Vormittags an der Rezeption war konnte kaum ein Angestellter grüßen. Das Servicepersonal im Restaurant war offensichtlich eher genervt von den Hotelgästen. Mühe wurde sich nur bei Gästen der Beachbar gegeben, die sollen ja noch zahlen. Von den Hotelgästen hat an ja das Geld schon.
Nur ca. 30 Minuten bis zum Flughafen Heraklion. Mit einem Mietwagen kann man von Hersonissos aus viele Ausflüge starten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |