- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten kurzentschlossen eine Woche Kreta gebucht und uns für das Hotel Kahlua entschieden. Das Hotel ist sauber, stylisch und liegt zentral im Ortskern. Mittelpunkt is die Beach Bar, welche sich Abends ungeteilter Aufmerksamkeit erfreut. Um das Hotel herum herrscht buntes Treiben. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Für Gäste mit Schlafschwierigkeiten sind die Zimmer zur Straße nicht geeignet. Im Haus gibt es kostenfreies W-Lan, dies funktioniert auch sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht ausgewogen. Das was das Hotel als Halbpension offeriert steht in keinem Verhältnis zum gezahlten Betrag.
Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Service der Zimmermädchen war okay. Zimmersafe muss bezahlt werden. Zur Begrüßung gab es vom Haus eine Flasche Wein, nette Geste.
Die Gastronomie ist ausbaufähig. Das Frühstück konnte man sich normalerweise schenken, eine Woche lang gab es die gleiche Wurst und den gleichen Käse, dazu vollkommen sinnfreie Zusammenstellungen im "heißen Bereich": Rühreier mit Würstchen, gekochte Eier mit Schinken, Das Abendessen wurde teilweise in Büffetform angeboten (Vorspeise und Suppe), Das Hauptgericht und das Dessert wurde am Tisch serviert. Als Vorspeise wurde eine Woche lang der gleiche Salat angeboten und die Suppe, na ja. Dazu war das Essen nicht warm. Unser Eindruck war, dass das Hotel sich stark am Geschäft der Beachbar orientiert hat, und die Halbpensionsgäste eher eine Art "Beiwerk" waren.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Der Service ist tadellos, die geht von den Zimmermädchen bis zu den Servicekräften im Restaurant.
Das Hotel liegt direkt am Strand, insofern man 10 Meter von der Bar bis zum Wasser als Strand bezeichnen kann. Die Umgebung ist für Gäste mit Freude am Partyleben empfehlenswert, für Gäste die Erholung suchen, eher nicht. Um das Hotel sind Lokale, Souveniershops und Discos angeordnet. Vor dem Hotel ist eine Straße als Fußgängerzone ausgewiesen, jedoch fahren Autos und Motorräder ohne Rücksicht auf Fußgänger durch diese Straße.
Sport und Unterhaltung fanden nicht statt. Pool gab es nicht und am Strand mussten wir jeden Tag 9€ für zwei Liegestühle bezahlen. Dieses Entgelt muss aber überall bezahlt werden, da die "Strände" öffentlich sind und nicht zum Hotel gehören.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Michael |