Monika (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • SonstigeImmer wieder!

Nette Familie,alle sind sehr bemüht. Das Frühstücksbuffett ist hervorragend,alles dabei was das Herz begehrt und zudem liebevoll hergerichtet. Am Abend lässt es sich wunderbar auf der Terasse aushalten um einige Drinks oder dergleichen zu sich zu nehmen. Zimmer sind geräumig und sauber. Könnte nicht besser sein.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Monika

Liebe Monika! Danke vielmals für dein tolles Feedback über unser Hotel in Velden am Wörthersee. Die individuellen Rückmeldungen unserer Gäste helfen uns dabei noch besser zu werden. Schön zu sehen, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat. Unser Frühstücksbuffet wird täglich mit Liebe zum Detail von unserem Team zubereitet. Wir verändern und verbessern jährlich ein paar Kleinigkeiten, damit wir Euch stets ein tolles Frühstücksbuffet garantieren können. Es freut uns, dass wir Deine Erwartungen hierbei erfüllt haben. Das Lob über die Sauberkeit der Zimmer geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiterinnen weiter. Sie machen jeden Tag einen tollen Job und ermöglichen erst die tolle Qualität unseres Hauses. Wir freuen uns, wenn wir Euch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus der Region: Wörthersee, Dein Kärntnerhof :)