Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, toller Strand. Wir wollten ein paar Tage entspannen. Dies war aber aufgrund zahlreicher, lauter Animationen rund um die Uhr. Schon morgens um 8.00 Uhr wurden alle Liegen am Strand und Pool von den zahlreichen russischen Urlaubern die vor Ort waren reserviert, sodass an ein Liegen am Strand vormittags bis spätnachmittags nicht zu denken war. Zudem war durch die zahlreichen Animationen auch der Durst nach Alkohol bei den Miturlaubern sehr groß. Für Menschen die nach Aktion im Hotel suchen ist es geeignet, für Menschen die Entspannung suchen überhaupt nicht.
Kleines Zimmer, welches gut ausgestattet war. Jedoch gab es nicht die tägliche Auffüllung von Wasser. Auch waren nicht immer alle Handtücher vorhanden. Kein deutsches Fernsehen. Was uns aber nicht gestört hat. Kein W-Lan auf den Zimmern auch in der Lobby war es nicht zu bekommen. Alle 4 Tage vielleicht für 2 Minuten.
Das Angebot im Restaurant ist sehr vielfältig. Für jeden ist etwas dabei. Jedoch ist das späte Frühstück schon sehr reduziert. Wir haben keine Omeletts, oder Rührei mehr bekommen. Auch die sagte die angeboten werden sind nicht frisch und alles nur Konzentrate mit Wasser vermengt. Unglaublich schade.
Als unsere Zimmerkarte nicht funktioniert hat wurde der Fehler sofort behoben. Die Mitarbeiter hinter der Bar haben alles schnell zubereitet, wenn man bestellt hat. Aufgrund der Menschenmassen dauerte die Aufnahme der Bestellung etwas. (Im übrigen nur Self Service). Man kann dem Personal keine Vorwürfe machen, sie sind sehr unterbesetzt.
Vom Flughafen mit dem Taxi 50 Minuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Justine |