- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren ca. 14 Tage vor Ort. Fazit: Der Fisch stinkt vom Kopf. Wir hatten eine Deluxe Villa gebucht. Das war auch ok. Die anderen "Holz-Hütten" waren nicht ok, was wir selber in Augenschein genommen haben und auch von div. Urlaubern bestätigt bekommen haben. Die ganze Anlage ist in einem eher schlechten Zustand. Alt und sehr Renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich, versteht aber auch das meiste nicht. Warme Milch? Nach 8 Tagen immer noch nicht verstanden. Englisch nur das wirklich nötigste. Viele Servicekräfte kommen nicht aus Thailand. (Vietnam, Kambocha). Jedoch, waren alle stets bemüht. Leider gibt es für die vielen Gäste nicht genug Platz am Pool, Strand und auch Sonnenliegen und Sonnenschirme waren nicht genug da. Das Publikum zu unserer Zeit: viele Russen (Tischmanieren sind wohl andere in Russland) Skandinavier und ein paar Deutsche. Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich. Eier, Brot, keinen Aufschnitt und immer das gleiche Obst (dabei gibt es so viele Obstsorten dirket vor der Tür). Sauberkeit des Zimmers war ok und auch der Wäsche- Handtuchwechsel funktionierte gut. Wir wußten, auf was wir uns bei der Buchung eingelassen haben, dass es jedoch so schlimm ist, hätten wir nicht gedacht. Zumal, wenn man mit dem Taxi 3-4 KM weiter fährt, kommt man zu tollen Hotelanlagen, Resorts, die absolut ok sind. Wir konnten diese jederzeit kostenlos und waren dort sehr zufrieden. Das Hotel benötigt dringend eine "Auffrischung" und sollte über Belegungszahlen nachdenken. PS: Das Hotelpublikum ist eher unterer Durchschnitt. Liegen reservieren ab 06:00 morgens, geht garnicht. Lautstärke am Pool (obwohl keine kleinen Kinder, unvorstellbar). Finger weg von dem Hotel und warten, bis die vielen Mängel abgestellt sind. Tipps: Amari Hotel, Panviman Resort, Strand-Hotel (im Bau aber für Strand super) Flora Italay Essen in Paul's Restaurant (White Sand Beach) Bundesliga in der ZAP Bar (nicht abschrecken lassen, die "Mädchen" lassen einen in Ruhe. Meine Frau fand das Loka für Fussball schauen ganz ok. Gibt auch nicht ganz soviele Alternativen. Allen viel Glück bei der Hotelwahl und einen schönen Urlaub
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut