Wir hatten 2 Zimmer gebucht für 3 Erwachsene. Leider hatte das Hotel das gewünschte Raucherzimmer übersehen. Wir bekamen aber sofort 1 Zimmer mit Balkon mit der Bitte dort zu rauchen, was wir auch getan haben. Das Zimmer war sehr elegant. Bad war sehr schön, mit Badewanne. Allerdings fanden wir den Waschtisch, so eine aufgesetzte Waschschüssel, etwas unpraktisch. Frühstück war bei unserem Reiseangebot inkluxive, ebenso das 72 Stunden Ticket für öffentliche Verkehrsmittel. U-Bahn Haltestelle ca. 3 Minuten vom Hotel.Außerdem hatten wir noch freien Eintritt in das obere Belvedere. Man sollte ein Angebot buchen. Unser Zimmer hat ca. 125 Euro pro Nacht gekostet. Da das 72 Stunden Ticket allein schon 18,50 Euro kostet, Frühstück inklusive war ( zahlt man ja meistens mindestens 15 Euro pro Person) und auch noch1 freier Eintritt im Belverdere dabei war - war das Hotel ein Schnäppchen. Übrigens bekommt man mit dem 72 Stunden Ticket auch in den meisten Museen Vergünstigungen. Wir können das Hotel nur empfehlen!!!
Zimmer mit Balkon war sehr groß. Das Doppelzimmer für 1 Person war wesentlich kleiner im 6. Stock mit einem Kleinen Fenster, aus dem man nicht herausschauen konnte, da es sehr hoch angebracht war. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung. Bad war wie beim großen Zimmer. In jedem Zimmer Minibar und Wasserkocher,Safe, TV und Telefon. Kostenloses Internet im Empfangsbereich!
Wir haben nur das Frühstück eingenommen. War alles da, was man braucht.
Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich. Zimmer perfekt gereinigt.
Das Empfangspersonal buchte uns eine Stadtrundfahrt . Die Abholung erfolgte am Hotel mit einem Kleinbus, der uns dann zu einer zentralen Abfahrtsstelle brachte.In der Nähe des Hotels viele kleine Lokale. Für jeden Geschmack was dabei. Auch Supermärkte sind in der Nähe. Bis zum Stephansdom läuft man ca. 15 Minuten. Ein Highlight war der Besuch in der Jazzkneipe "Zwe". Über den Donaukanal ca. 800 m zu laufen. Im Zwe finden ca. 3 x die Woche Sessions statt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife