Sabrina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel K+K Palais Wien

Das Hotel hat auf 5 Stöcke ca. 10 Zimmer verteilt. Es ist am Abend und Morgen jeweils sehr leise in den Gängen. Das Hotelzimmer wird jeden Tag gereinigt und man bekommt frische Handtücher und neue Duschgels usw. Wir hatten nur das Frühstück, was sehr empfehlenswert ist. Es gab Sekt, Lachs, Früchte und was sonst noch alles das Herz begehrt. Es waren hautpsachlich Europäer im Hotel vertreten. Unbedingt die U-Bahn links vom Hotel nehmen, geht einfach schneller :-) Und auf jeden Fall den Figl Müller besuchen, die besten Wienerschnitzel.

• Gut
  • Die Zimmer waren für 3 Nächte ausreichend. TV und gratis WLAN hatte es gratis im Zimmer. Wir hatten einen Balkon, auf den man jedoch nicht konnte, da man die Fenster nicht ganz aufmachen konnte. Es hatte einen Kaffeekocher im Zimmer und natürlich eine MInibar mit Champagner, den man jedoch bezahlen musste.

• Wir hatten nur das Frühstück, was es glaube ich auch nur dort gibt, und das war einfach nur herrlich.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich. Der Herr an der Reception hat sogar für uns ein Restaurant reserviert. Wir haben leider nur deutsch angewendet, aber ich glaube Englisch können diese auch sehr gut.

• Gut
  • Die Lage ist einfach nur perfekt. Nicht direkt im Rummel, man hat jedoch 3 Minuten Fussweg eine U-Bahn Station, ist in ca. 5-10 Minuten Fussmarsch beim Stepfhansdom.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gab es leider keine, ausser einen kleinen Spa Bereich hatte es vieleicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2009