- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der erste Eindruck an der Rezeption war verblüffend, ich wurde persönlich begrüsst mit dem Hinweis, hier bereits genächtigt zu haben, bekam den Schlüssel - fertig. Nach meiner Erinnerung war dieser letzte Aufenthalt 1994, eine für mich unerwartetes Archiv des Hotels aber sehr positiv, die Kollegen benötigten mindestens fünf Minuten zum Einchecken. Das Zimmer war - wohl wegen der Aktionsarate - relativ spartanisch aber zumindest mit kleinem Flatscreen, Flaschenwasser und Wasserkocher. Eher eng war das Bad mit WC hinter der Türe. Das Hotel liegt sehr zentral und nahe einer U-Bahn Station aber auch zu Fuß ist das Zentrum (Fußgängerzone) leicht erreichbar. Das Frühstücksbuffet war von top Qualität, könnte aber etwas mehr Auswahl enthalten.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Franz |
Dear Franz, We were extremely happy to read that your stay was so enjoyable with us and you shared your experiences on Tripadvisor. Our goal is to leave our guests with positive memories. We look forward to welcome you again in our Hotel in the near future. Kind regards, Dániel Horváth Operations Manager K+K Hotel Opera