Wir wurden sehr feundlich und zuvorkommend an der Rezeption empfangen. Danach wurde uns das Zimmer gezeigt. Unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich . Auf Wunsch haben wir eine zweite Decke erhalten. Das Haus ist gemütlich eingerichtet und man fühlt sich schnell wie zu hause. Das Frühstück fand zu humanen Zeiten statt und es war reichhaltig an frischer Wurst und Käse, Marmelade ,frischem Kaffee aus der Kaffeemaschine. Auf Wunsch bekamen meine Kinder ein frisches Rührei und schön heisser Kakao mit frischer Milch und Sahnehaube. Das Personal beim Frühstück war freundlich und ist unseren Wünschen nachgekommen. Es gab ausserdem frische Brötchen - was wir zuhause nicht immer haben. Also wir müssen es zugeben, dass wir uns selten so wohl gefühlt haben im Urlaub.
Die Zimmer sind normal groß und nett - zeitlos eingerichtet.( wie bei uns zuhause). Das Haus ist Denkmal geschützt ,aber schön hergerichtet . Daher haben sich unsere Kinder und wir sehr wohl gefühlt. Von aussen wie von innen hat es voll unseren Vorstellungen entsprochen.
Es gab dort im Hotel eine Wirtschaft unten drin und in einem weiteren Stockwek nocheinmal ein schöner Wirtschaftsraum in dem auch das Frühstück stattfand. Es gibt gut bürgerliche Küche mit einer riesen Auswahl an frischen Schnitzeln die selbst frisch zubereitet werden. Ein sehr sauberes Haus!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr höfliches und freundliches Personal. Das Zimmermädchen hat unsere extra Wünsche erfüllt, genau so wie die Frühstücksdame. Das Personal im Service war immer nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber und hell. Also wir können uns über nichts beschweren. Denn auch das Essen abends war sehr lecker und reichhaltig.
Sehr zentrale Lage in der parallel Strasse zum See . Zum Einkaufen bietet die Stadt nicht soviele Optionen, aber das Ambiente ist sehr schön , denn és ist eine schöne Altstadt. Es gibt auch reichliche Besichtigungsmöglichkeiten, die von hier gut zu erreichen sind.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Marianne |