- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund eines ärztlichen Termines mussten wir für 2 Tage an den Bodensee fahren und haben uns zwei doppelzimmer gemietet. Die Zimmer sind meiner Meinung nach etwas zu klein geraten und in ruhe schlafen war leider auch nicht möglich, da die Pension direkt an einer Straße liegt, die sehr stark befahren wird. Entweder Abends von prolligen Autos oder morgens ab 6 Uhr von LKWs, Müllautos, usw. Das Schlafen war für uns deshalb sehr anstrengend. U. a. sind meine Eltern behindert und die Pension ist auf solche Gäste überhaupt nicht eingestellt. Zuerst lag ihr Zimmer im 3. Stock und mit 50% Behidnerung sind die ganzen treppen sehr anstrengend. Allerdings ein großes Lob an die Speisekarte und den Koch. Das Essen war wirklich sehr sehr lecker und reichlich für einen guten Preis. Jedoch musste man das Personal z. B. beim frühstück auf fehlende Milch, Eier, usw. aufmerksam machen. Zudem war das ganze Frühstücksbuffet sehr lieblos gestaltet (ebenso wie die Zimmer: keine Blumen, o.Ä.) und man hatte den Eindruck, das Personal habe gar kein Interesse den Gästen einen schöenn gemütlichen Aufenthalt in der Pension zu gestalten. Mein Fazit: Die Pension zum Grünen Baum ist zwar seit 100 Jahren ein Familienbetrieb, jedoch muss sich auch nach so einer langen Zeit etwas an der Pension im Innenbereich und dem Umgang mit den Gästen ändern. Ich persönlich schlafe lieber im Zelt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht