Eher ein Hostel als ein Hotel, hat aber auch Einzel/Doppelzimmer mit eigenem Bad. Von der Strasse her kann quasi jeder auf die Etagen mit den Zimmern, die Rezeption ist weiter oben und von dort sieht man nicht, wer in die Zimmer-Etagen fährt.
Mukeliges Zimmer o.k. für eine Person, gute Aussicht auf den Hafen und die Strasse unten, die Lage ist super, Bequemes Bett. mit kuscheliger Decke. Das Zimmer war schon für eine Person beengt, frage mich, wie hier zwei Personen 'wohnen' sollen. Kaum Gelegenheit zum den (einen) Koffer platzieren (offen oder geschlossen). Beim Duschen ist quasi das ganze Badezimmer unter Wasser. Steckdosen muss man suchen und die beim Bett hat auch nicht gut funktioniert. Die Klimaanlage bzw. die Heizung in meinem Fall war schwer einzustellen. Man darf die Fenster nicht öffnen zum etwas lüften, das war im 2018 (noch) nicht so (dies war mein 2. Aufenthalt in der Unterkunft).
Frühstück war zwar im Preis dabei, habe ich aber immer ausfallen lassen. Auswahl klein, alles muss selbst gemacht werden (Eier etc.), halt Hostel-Style. Man räumt auch selbst wieder ab und wäscht das Geschirr.
Mitarbeiter an der Reception eher uninteressiert, Reception ist auch nicht immer besetzt.
Gute Lage beim Hafen mit vielen Restaurants, der Streetfood Meile und Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Subway und Bus sind auch gleich um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife