- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Abgewohntes Hotel, Zimmer klein, ungemütlich, zT schmutzig. Lage suboptimal, Personal mäßig freundlich. Executive Lounge klein und ungemütlich, Auswahl an Speisen gering - auf keinen Fall zubuchen. Für den ausgerufenen Preis absolut nicht angemessen. Würden keinesfalls wiederkommen. Verdient die Bezeichnung JW Marriott nicht.
Zimmer klein, ungemütlich, Boden gekachelt. Bad mit Glasdusche geht direkt ins Zimmer über. Toilettentüre ebenfalls aus (Milch) Glas - was soll das? Bett und Couch zT Schmutzig, Bürostuhl, klapprig und rostig (!). Balkon hat nette Aussicht, aber war bei unserem Aufenthalt mit Zementspritzern (von irgendwelchen Instandhaltungsmaßnahmen?) verunreinigt. Es gibt kein Duschgel o.ä., lediglich ein Stück Seife.
Essen in der Lounge nicht zu empfehlen, geringe Auswahl beim Frühstück, wie auch Abendessen. In der Lounge gibt es Bier oder Wein nur gegen Aufpreis (hatte ich auch noch nicht erlebt). Zur Auswahl stand nur stilles Wasser oder zuckerhaltige Getränke (Coke, 7 Up), mit zuckerfreien Getränken war das Personal überfordert. Sie waren entweder nicht verfügbar oder musste extra vorbestellt werden - und dann waren die Angestellten auch noch extrem unfreundlich angesichts dieses unfassbaren, nie dagewesenen Sonderwunsches (Diet Coke o.ä.) - unfassbar. Wenn man die Exec Lounge zubucht, dann darf man übrigens nicht das (viel umfangreichere) Standardfrühstück zurückgreifen (auch das hatte ich noch in keinem Hotel) - nach Verhandlung mit dem Frontdesk wurde es uns aber ausnahmsweise genehmigt.
Check in freundlich funktional. Status bei M Bonvoy spielt keine Rolle. Auf die Frage, ob man noch etwas Shampoo bekommen könnte (eine winzige Flasche reicht halt nicht für zwei), kam vom Zimmerservice die Antwort "Warum?" - letztendlich wurden aber Sonderwünsche erfüllt. Personal in der Lounge 50/50: nett oder unfreundlich. Beim Frontdesk kam man sich bei Anliegen oder zB der Diskussion um das Frühstück (siehe unten) manchmal wie ein Bittsteller vor.
Lage suboptimal in einer Sackgasse ohne Zugang zum Meer oder zur Promenade. Mit Uber kommt man aber sehr schnell zu allen Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ist recht schön, Gym OK. Rooftopbar über Casino erreichbar - schöne Aussicht über Panama City, aber sehr klein und überlaufen, ungemütlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |