Wir waren zum ersten Mal in Dubai und für eine Woche in diesem Hotel. Wir wollten eine Verbindung aus Strandurlaub mit Sightseeing und dafür war dieses Hotel perfekt. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Das Bad ist sehr stilvoll. Wir hatten vom Balkon aus den Ausblick auf die Palme und man konnte das Atlantis sehen. Ein Traum!
Das Essen war immer perfekt! Wir hatten HP gebucht und waren im Buffetresturant, beim Inder, Libanesen und im Strandrestaurant essen. Der Libanese war unser Favorit. Die Getränke, besonders die alkoholischen Getränke hatten ihren Preis, dies war uns allerdings vorher bewusst und bekannt und somit kein negativer Aspekt.
Der Service war in allen Bereichen TOP! Wir haben nie zuvor solch einen Service erlebt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war super. Das Zimmer wurde immer dann gereinigt wenn man nicht auf dem Zimmer war (sehr aufmerksam). Auch das kostenlose Wasser im Zimmer, am Pool und am Strand haben den Aufenthalt angenehm gemacht.
Das Hotel liegt am äußeren Ring der Palme. Wir haben die Dubai Innenstadt mit dem Taxi erkundet. Durch die niedrigen Taxipreise ist dies ohne Probleme möglich. Der Strand ist zur Innenseite der Palme und sehr schön angelegt. Die Liegen sind in einem sehr guten Zustand und auch der Service am Strand ist einwandfrei. Ein Highlight war noch die Aussicht von der anderen Seite des Hotels. Egal ob tagsüber oder nachts hat man einen atemberaubenden Blick auf die Dubai Skyline/Dubai Marina. Kleiner Tip: Am Hotel kann man sich Fahrräder mieten, dies haben wir an einem bewölkten Tag gemacht und die Palme erkundigt.
Haben wir nicht genutzt jedoch gab es mehrere Wassersportarten, ein Gym und Sportplätze.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Daniela |