Vom Hotel und vom Service waren wir sehr beeindruckt und ich möchte nicht alles wiederholen, was bereits andere Gäste schon geschrieben haben, jedoch möchte ich zwei negative Sachen berichten die uns gestört haben: In diesem Hotel wird rund um die Uhr gearbeitet was natürlich für die Größe dieses Hotels auch selbstverständlich ist, allerdings wurden wir einmal nachts gegen 24 Uhr und 2 Uhr gestört, weil wahrscheinlich die Zimmerreinigung im Nebenzimmer stattgefunden hat... ständig wurde von den Reinigungskräften die Tür auf und zugeknallt bis ich mich beschwert habe. Unsere Erfahrung zum Taxi und Uber... als wir eines Abends in die Stadt fahren wollten, wollte uns der Concierge vor dem Hotel ein Uber für ca 30 AED mehr als üblich verkaufen... Dadurch dass wir viel Taxi gefahren sind, wussten wir bereits wie teuer eine Fahrt in die Stadt ist und haben uns nicht darauf eingelassen. Hier bitte aufpassen! Und bitte drauf achten, dass vom Taxifahrer während der Fahrt das Taximeter nicht ausgeschaltet wird, denn diese Erfahrung mussten wir auch machen.
Wir hatten ein Deluxezimmer und waren von der Größe und der Sauberkeit her ganz zufrieden.
Dadurch dass das Hotel sehr viele Restaurants hat, waren die Gäste immer sehr gut verteilt und es war wenig los in den Restaurants.
Alle waren sehr bemüht und sehr gut
Schöne Aussicht auf die Skyline wenn man vor dem Hotel steht und auch vom Strand schöne Aussicht auf die Palme, jedoch sehr weit vom Schuss ca. 30 min in die Stadt und noch viele Baustellen um das Hotel herum, keine Supermärkte und andere Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar, außer ein zwei Geschäfte wie Juweliere und Souveniershop im Hotel
Haben wir kaum genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |