- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren nach 2012 zum 2. Mal in Dubai. Das Hotel absolut zu empfehlen. Hatte im Vorfeld hier gelesen, dass nur englisch- sprachiges Personal vorhanden sei. Dies hat sich geändert. (Kann ja ein Problem darstellen). Also inzwischen kein Thema wenn ältere Herrschaften, die dieser Sprache nicht mächtig sind und eine Problem haben, jederzeit in diesem Hotel Jemanden zu finden mit dem er auf deutsch kommunizieren kann. Der Gast ist absolut König ! Von Vorteil finde ich ebenfalls die Kooperationen mit anderen Hotels bezüglich Essen gehen. Einfach nur Top ! Man bekommt Vouchers bei der Ankunft mit denen man auch in anderen Hotels essen gehen kann...mit oder ohne Aufpreis. Wir haben ein Abendessen ausfallen lassen und waren beim Libanesen/Italiener bei den Fountains essen (gut und nicht teue :-) ) und sind dann mit den Tickets mit 50 € Aufpreis / pro Person im Burj Al Arab essen gewesen ! Ein tolles Erlebnis und natürlich durch das Jumeirah Zabell Saray für uns gebucht. Wer einen stilvollen Urlaub in Dubai verbringen möchte...mit Service und Aufmerksamkeint seitens des Personals....dann gibt es das Hotel her ! Von Ausstattung und Ambiente mal abgesehen...da ist es ohnehin Spitze !...und haben unsere Urlaube auch schon in "Hotels leading of the words" verbracht ...die konnten da nicht toppen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut