Reiner (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • SonstigeLärm und Hektik

Eher schlecht

Hotel der Luxusklasse, das in die Jahre gekommen ist. Eltern, die ihre Kinder mal so richtig loslassen wollen, sind hier richtig. Kinder dürfen hier einfach alles. Selbst in den Hotelhallen und in den Restaurants dürfen sie sich nach Herzenslust austoben, ohne dass jemand einschreitet. In den Restaurants ist das nicht immer ganz ungefährlich. Für Eltern mit Kindern also das ideale Urlaubshotel; Paare oder Reisende, die Ruhe und Entspannung suchen, sollte aber lieber einen Bogen um dieses Hotel machen.

• Inneneinrichtung zeigt deutliche Spuren der Veralterung und Abnutzung.

• Gut

• Service
  • Meiner Bitte, den Nachtmanager zu sehen, um ihm meine Beschwerde los zu werden, wurde nicht entsprochen. Erst als man uns (sicherlich nicht absichtlich) auf dem Balkon aussperrte und uns dort eine Weile sitzen ließ, bequemte sich das Management zu einer halbherzigen Entschuldigung. Nach dreimaligem Aufenthalt im Zabeel Saray, ohne jede Beanstandung, haben wir dieses Hotel von unserer Best-List gestrichen.

• Schlecht
  • Lage des Zimmers für Ruhesuchende katastrophal. Strandlage sehr gut, aber leider regelmäßig zu voll, so dass keine Liegen mehr zur Verfügung standen. Ohne Sonnenschirm ist ein Aufenthalt am Strand aber nicht zu ertragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017