Tatyana (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • StrandGemischte Erfahrung.

Das Hotel ist inzwischen schon etwas in die Jahre gekommen und entspricht keinem 5 Sterne Standard. Unser Zimmer war zwar wie gewünscht recht weit oben (5.Etage), aber als wir im Zimmer ankamen, mussten wir direkt feststellen, dass das die falsche Seite war. Bitte aufpassen, Palm View mit Ausblick auf das Atlantis ist die schönere Seite, die wir auch gebucht hatten (war teurer), stattdessen bekamen wir ein Zimmer Richtungen Jumeirah Beach Dubai Marina Skyline. Ich rief sofort an der Rezeption an, man erklärte mir dass das gebuchte Zimmer Palm View "aus dem System gefallen sei" und nun alles ausgebucht war.Die Zimmer selbst sind dunkel, modrig und teilweise bereits abgewohnt. Die Badfugen sind schmutzig und vergilbt. Die Toilettenspülung funktionierte nicht richtig. auf dem Balkon war Vogelkot. Die Matratzen zT. bereits durchgelegen. der Holzboden stellenweise extrem verkratzt. Das Personal am Strand ist überfordert, man wartet auf Bestellungen ewig, wenn man denn zu einer Bestellung kommt. Anstelle von Kühlboxen mit Eis und Wasser gibt es Plastiktüten mit Wasserflaschen, die umgehend warm sind. Manchmal gab es Wassereis, die Auflagen waren dreckig, teilweise kaputt. Der Strand war schmutzig, gefegt wurde dort nie.Das Buffet morgens und abends war sehr gut.Ich denke wenn man einmal in einem Hotel war, wo alles stimmt ,vergleicht man permanent was nicht stimmt.

• Restaurant & Bars

• Service