Olga (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • StrandEine unvergessliche Reise dank Zabeel Saray

Sobald man den ersten Schritt in das Hotel setzt, kommt man nicht mehr aus dem Staunen heraus. Die opulente Blumendeko, die Kronleuchter, der Marmor,...... alles glänzt und funkelt! Und schon hat das Hotel einen in dessen Bann gezogen! Selbst verwöhnte Gäste werden hier staunen und begeistert sein. Wir hatten zwar HP gebucht aber ÜF hätte vollkommen gereicht, da wir fast jeden Abend in der City waren. Im kompletten Hotel ist WLAN verfügbar! Sogar als ich schon halb im Meer stand, hatte ich immer noch WLAN auf dem Handy, also kaum zu toppen!!! Wer in Dubai ist, MUSS einfach an gewissen Orten einfach gewesen sein und Bestimmtes erlebt haben!!! Dazu zählen unbedingt die Dubai Marina, der JBR Walk, Dubai Mall und natürlich der Burj Khalifa! Bitte unbedingt die Tix im Voraus, also entweder im Internet oder direkt in der Dubai Mall kaufen. War täglich stets ausverkauft. Wir waren abends oben, somit konnten wir auch von oben die Dubai Fountains Show genießen inklusive Musik;) Wessen Impressionen bis dahin noch nicht gesättigt sind, der sollte noch eine SUV-Safari buchen, Fun pur und unvergesslich!!! Wr waren auch im Burj Al Arab und im Atlantis aber die Atmosphäre und die Exklusivität sind im Zabeel einfach nicht zu toppen!!! Ich würde kein anderes Strandhotel mehr in Dubai buchen!!!!

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit dem Blick auf den Pool und die anderen Hotels -The Atlantis- gebucht. Bitte unbedingt schon bei der Buchung angeben. Denn der andere Blick führt zur tristen Straße und das Meer. Es hing zwar ein großer LCD im Zimmer, aber wir hatten ihn bloß einmal eingeschaltet. Lieber saßen wir auf dem Balkon nachts und haben die Aussicht auf die leuchtend blaue Poollandschaft, das leuchtende Atlantis, Kempinski und Dubais Skyline genossen. Es wird genügend stilles Wasser umsonst aufs Zimmer gestellt, auf Wunsch auch etwas mehr. Das Marmorbad ist ein Traum. Und die Klimaanlage funktioniert ohne jegliches Geräusch.

• Sowohl die Auswahl als auch die Qualität der Speisen ist gigantisch! Das Frühstück hat Alles zu bieten, was man sich international nur wünschen kann: von Pancakes über Sushi bis hin zu exotischen Früchten ist alles dabei. Auf Wunsch wird auch Grüner Tee im Keramikkännchen serviert, was mich besonders erfreut hat!!! Wir haben einmal das indische Restaurant Amala ausprobiert -welches eine Zuzahlung bei HP erfordert-,das zu den Besten in Dubai gehört! Doch unser Lieblingsrestaurant war das libanesische Al Nafoorah, bitte unbedingt ausprobieren. Das Voi ist auch bestens zu empfehlen, man kann dort zwischen á la carte und Buffet wählen. Wir haben stets á la carte dinniert. Bei HP sind 2 Hausgetränke inklusive, sprich ein Glas Wein und eine kleine Flasche Wasser pro Person.

• Wirklich JEDER Mitarbeiter hat stets ein Lächeln auf den Lippen und grüßt immer freundlich. Das Personal ist stets um das Wohl der Gäste bemüht sei es am Strand oder im Restaurant. An der Rezeption arbeitet viel arabisch,- russisch-, englisch,- und deutschsprechendes Personal. Das Housekeeping wechselt täglich die Bettwäsche und kommt immer 3 Mal täglich. Zu meinem Geburtstag gab es auch einen megaleckeren Schokokuchen, und zwar mittags und abends;)

• Wer in Dubai etwas Erholung sucht, ist hier genau richtig. Das Zabeel ist das vorletzte Hotel auf dem linken Außenring von "The Palm" und somit perfekt zum Relaxen. Der hoteleigene Strand liegt direkt am Hotel. Es dauert ungefähr 20 Minuten mit dem Taxi in die Dubai City. Die WEIßEN hoteleigenen Taxis sind etwas teurer als die gelben (public) Taxis, die 5 Meter weiter unten stehen.

Sobald man an den Strand tritt, kommt eilt das Personal einem entgegen und legt die Handtücher auf den gewünschten Platz. Den ganzen Tag über werden Eislutscher, Frucht- und Gemüsescheiben zur Erfrischung gereicht. Wasser gibt es bis zum Umfallen, wird auch meistens in einem Eiskübel an den Platz gebracht. Es sind bis zum späten Nachmittag mehr als genug freie Liegen frei, also keine Angst vor der neverending story der Kämpfe um die besten Liegestühle. Der Pool ist wunderschön und bietet zum Arabischem Golf eine erfrischende Alternative.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Olga