Das Hotel war von A bis Z einfach TRAUMHAFT! Alle Leute super super freundlich und ein super Service. Essen und Anlage einfach toll! Immer wieder gern! Nicht die Visa Karte vergessen! Am Anfang werden (glaub) 600 Euro geblockt und am Ende wieder freigeben. Damit man nicht das Hotel wechselt......... Taxis sind günstig , aber es gibt auch einen Shuttlebus den man nur empfehlen kann. Desweiteren nutzt den freien Eintritt in den Wasserpark! Sehr Spaßig! Dubai ist jedenfalls Fall eine Reise wert! Wir würden das Hotel immer wieder wählen! Einfach Traumhaft!
seht euch die Fotos an! ich glaub die sagen alles !
Lecker ! Viel mehr brauch man nicht sagen, das Frühstück gab es in Buffet form und das Abendessen teils, teils. Man konnte zwischen glaub 5-6 Restaurants unterscheiden. Einfach erleben, richtig toll und lecker!
Einfach perfekt! Es war alles Super! Wir waren begeistert. Natürlich gibt es manche Angestellte die besser sind und andere die schlechter..... aber die gibt es überall. Die Zimmer werden zweimal am Tag gereinigt. desweiteren gibt es jeden Tag frisches Obst + jeder Zeit kostenloses Wasser.
Die Lage ist direkt auf der Palme, was an sich schon einmal ganz cool ist. Besonders da man viele Villen von dort sehen kann bzw. auf dem Weg dahin. Viel anstellen kann man dort nicht, aber es ist sehr schön und ggf. kann man via Taxi gut und günstig wohin fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist super :-) und der Strand auch. Besonders im August war es geil einfach ins Meer zu gehen und nicht mal zu merken, das man im Wasser steht...da es so warm war :-) keine Sorge der Pool ist kälter bzw das Meer wird mit der Zeit auch angenehmer.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |